请问~剑士学了乾坤还有必要学诸刃吗?帮忙回答一下~谢谢

剑士学了乾坤再学诸刃还有必要吗?

全部答案

  • 不学!没用而且浪费点卡和时间 掉防很厉害的 学个乾坤就好

    w***

  • 如果是PK就要2者都要了,在乾坤打不到对手的前提下用诸刃打,但是如果不去PK学两个相类似的技能就没有必要了,不过以后开了迅速果断就可以彻底放弃诸刃

    曾***

  • 建议都学,前面的有为大哥说减防减的恐怖,可是后期剑士防御过盛,
    减不减没什么两样,就想练阳炎一样

    怪***

  •         那个觉用处很不大(本人练过)!打王不行,只能用来PK,减防减得BT可以说很恐怖的……何况双修要花很多时间和...不是说出新技能吗?迅速果断10级攻增加300%敏增加200%,很吸引吧!

    零***

  • 如果你有时间练
    如果你是满敏就练乾坤够了
    如果你不满敏就自己选择吧
    乾坤比诸刃狠但没诸刃命中高呀

    q***

  •   没必要~`乾坤够了~~练一个~如果你精力旺盛~可以考虑双修,如果你只是一般人~练个乾坤,就够了

    j***

  • 想必你是加敏的。
    我建议不要学诸刃了,那技能真是狂掉防。我一个加防的骑士,现在9级诸刃了,还勉强承受得了,你不加防不用练了吧。况且以后的迅速果断,加到300%的攻,对你才真正有用啊。

    大***

  • 我觉得这2个技能都得学

    小***