技能的问题

剑士学乾坤好还是诸刃好???还是要两个都学
剑士学战栗有用麽???

好评回答
    剑士还是学乾坤好高等级乾坤虽然牺牲了很多命中率单是伤害远比诸刃要大的多加上现在的装备都有加命中的可以稍微裨补乾坤命中上的缺陷!诸刃是牺牲防御力增加攻击力的!加上目前现在又有新技能迅速果断!

    黄***

其他答案

  • 乾坤好,改僵都用乾坤了你还用什么诸刃?
    战栗么我认为宠有就行了

    l***

  • 还是乾坤好,现在有迅速了,诸刃我觉得更没必要学了,战栗也没必要学,你给你宠学个5级战栗也很厉害的,人我看就没必要了

    韩***

  • 目前流行学迅速和乾坤,伤害值和攻击值分别是最高的技能。
    乾坤可以2动,杀BOSS比迅速还实用。诸刃现在学的不多了,主要是PK杀法师等职业时用,现在有了迅速。。。基本没人用了。
    战栗不推荐学,宠有就够了,你还不如学个蹦呢。。。
    迅捷``乾坤``连``圣盾``魔反``攻反``强化、蹦、其他2个自己看喜欢学了。

    王***

  • 剑士还是用乾坤吧,诸刃不推荐,有了迅速最后一击可以用它来弥补,战栗是战斧和格斗学的。。剑没必要学的吧

    幸***