重装用不用学诸刃?

同上
我感觉诸刃的威力一般
我是个剑士 但不知道我应该不应该学

好评回答
    浪费,加百分之70的功还要减百分之50的防,不如乾坤好用,乾坤7级就能加1。7倍的攻击,到10级更是攻击番倍,极度恐怖,一个点精过去打不死他也 吓死他,剑士的命中还算可以吧,虽然没骑士高但也比战斧强,你就多加点敏吧,命中还可以用装备加的~~~~~~~~~~~所以还是学乾坤吧。

    樱***

其他答案

  • 个人觉得重装加敏攻,反正装备加的防够高得了,担心的不再是防御的问题,而是命中。因此,最好学乾坤,敏高了命中就高,乾坤加攻减命中,但是加敏得话命中本来就很高。所以学乾坤比学诸刃好,你想想,要是重装加防学诸刃得话,防御是减了也不怕了,不过,你能打着人吗??所以,个人觉得学乾坤是比学诸刃好的,诸刃当然就不用了。不过我说的仅供参考,主要还是看你个人喜欢,是人耍游戏,不要让游戏把人耍了,我玩游戏,我喜欢什么就做什么,想学什么就学什么!你同意我的观点吗???

    l***

  • 诸刃和乾坤有本质上的区别
    乾坤加的是杀伤,诸刃加的是攻击
    其实重装学诸刃还是有那么一点效果的,为什么呢,假如团P,别人都倒了,对面有个人,你也就一个了,血也不多了,这时候你用乾坤上去,很容易被闪掉,那么就郁闷了,用诸刃就安全多了,打到就赢了。可以说是比乾坤还要放手一博了
    其实诸刃减防并没有那么夸张,90级的剑穿好点的PK装备,防都400+。就算减了一半,还有200多,加上重装的高闪高血,其实没那么大的关系,毕竟240的防和480是差不了多少的,只是减精神太厉害,和法师PK推荐别用
    不过剑将来开新技能可以在一部分场合代替诸刃的
    还有就是假如你是血敏斧子的话,记得一定要学诸刃,打得比乾坤多~

    危***

  • 诸刃加的是攻击力 而乾坤是杀伤力 你用的时候就知道了 乾坤一般比较稳定的杀伤
    而诸刃不是很稳定 而且有时候打出的伤害和普通攻击差不多 而且诸刃练和乾坤一样的难
    不过要是你追求完美的话你还是可以练的 毕竟这个技能单P的时候很好用的

    无***

  • 觉浪费技能栏。还不如学多一个巫术战术运用更灵活~

    R***