关于剑士的技能问题

现在的剑士要学诸刀吗?扬言要学吗?谁有高级剑士号发个技能截图给我看看吧

好评回答
    诸刃和乾坤差不多 现在剑有迅速了 完全可以取代诸刃
    至于扬言 第一剑闪上100比较轻松 第二PK不迅速不乾坤用扬言好象不实际 而且现在魔宠很普及 难道用扬言也能闪魔法吗 我觉得不学的好 毕竟技能栏有限

    ¢***

其他答案

  • 楼上这位兄弟说话真像放屁你练过剑士没?剑士崩击,2戒战栗,都只能到6,你全练到10?厉害!!!!加点是个人爱好,怎么样加都可以,别冲动乱答问题哦,而且你的回答偏离主题,
    下面我来说说我对这两技能的看法,1.诸刃:我有学,因为诸刃跟乾坤不同的地方很大,乾坤减命中,而诸刃不减,高防剑士足可以用装备的力量弥补诸刃的减防缺点,诸刃使用后,不限制下次行动,PK的时候不可能一直用迅速,
    阳炎呢:虽然很少用,但如果喜欢单P的话,还是比较好用的,配合闪装至少打中也要对方有很高的命中率,对方如果是魔法系类的,可以不用这技能啊,不可能烧出来的技能一PK就要用的吧,对方上魔宠能顶得几下迅速啊?魔宠有几次机会出手呢?而剑士装备抗魔,伤害率也不大的.

    鸾***

  • 乾坤 迅速 阳炎 圣盾 魔反 功吸 连击 崩击 有精力再学两戒和战栗.全练到10,PK 做任务很爽.
    加点,中血 中功 高敏,没必要单项满.靠技能能补充缺陷,生存能力强才是硬道理.

    胡***

  • 现在的剑士大都不学这2个了。
    练好迅速就等于完成一半技能。

    天***