首保必须去购买地的4S店吗?

好评回答
    如果选择4S店保养,就不需要去购买地4S店保养即可。 车子一般规定的2年4万公里之类的质保,就是对于客户去 4S店保养而言的。可以放心去就近的4S店保养。。。

    R***

其他答案

  • 不用 大多数车首保免费是厂家统一的政策 只要是正规4S购买的 符合说明书中首保时间和里程的要求 在哪儿都行 不过首保顾客回店是很多4S售后的一个考核标准 不回店首保的话不是很好
    当然异地购车就别管这些了 反正今后保养都不用回买车时的4S

    曹***

  • 任何4s店既可!

    h***

  • 没有必要,任何4s店既可!

    z***

  • 首保以及以后的保养都不一定去购买的4s店,只要是该品牌的4s店都可以享受厂家保养的政策。

    脆***