油烟净化器清洗方法有哪些?

问一下:油烟净化器清洗方法有哪些?

好评回答
    大多数人清洗抽油烟机时,都习惯拆卸清洗,这样既浪费时间,又容易损坏机件。现介绍yi种无须拆解机器,而又十分省时省力的清洗方法。取yi个塑料瓶(能够用手捏扁的各种饮料瓶都可以),用缝衣针在盖上戳10余个小孔,然后,装入适量的清洁精,再加满温热水摇动均匀。启动抽油烟机,用盛满清洁精的塑料瓶朝待洗部位喷射清洗液,此时可见油污及脏水yi道流入储油斗中,随满随倒。

    你***

其他答案

  • 瓶内的清洗液用完之后,继续配制,重复清洗。直至流出的脏水变清为止,视积垢程度,yi般清洗3遍就可冲洗干净。如扇叶外装有网罩,宜先将网罩拿下以加强洗涤效果。用抹布揩净吸气口周围、机壳表面及灯罩等处。不过呢,就算是再干净的厨房,也有个别人会忽略yi个地方,于是,它,就成为了你厨房卫生中的小死角儿——油烟机盒。

    赵***

  • 掌握正确的油烟机清洗小妙招,让年底除尘工作变得易如反掌,“抽油烟机怎么清洗”的问题自然迎刃而解。腊月大扫除痛快淋漓“战”yi场,将yi切“穷运”、“晦气”统统扫地出门,轻松跟“烟尘”说拜拜。俗话说民以食为天,厨房的装修十分重要,而对于日益注重安全的人们,对抽油烟机的需求越来越大。

    我***