寻求高手讲解诛仙私服魔鬼道PK方法。

寻求高手讲解诛仙私服魔鬼道PK方法,本人对魔鬼道一点也不懂,希望给的详细一点,我玩得服多是20玉的服。谢谢。

全部答案

  • 上面的两位,人家说的是SF。护符。一般都是5技能。。有的技能点是999点的,全点玩都用不了,魔鬼道。SF里要看好真气盾。要保持好距离,鬼道在SF里速度最快的。合欢也追不上。。只要命中够。就能杀人的职业。。装备血练全阴。对青云的自爆,你只要在他自爆的瞬间切换姿态,他就会被反弹死了。。合欢最好打。离远点丢百鬼。多练练就好拉。人家在说,不练也不行。。SF仙鬼王可以。打BOOS杀人都厉害。。

    卓***