诛仙什么时候有私服

诛仙什么时候有私服啊~完美世界早就有了~为什么诛仙还不出

好评回答
    暂时还没有。可能还要等段时间吧
                  不急~~~~~~~~~``````
                          不过我听别人说有私服不知道是真的是假的
       我到百度找过。。是有个诛仙SF不过要交钱。后来来我想想就没玩了。。。建议要是喜欢的朋友可以去看看 。。玩不玩就看你们自己了

    爱***

其他答案

  • ~你在一线河阳城里,会有人告诉你的~

    原***

  • 出了SF完美的玩家大量流失.哪里还会有人玩呢.

    K***

  • SF ?现在想找诛仙的SF, 你就必需要有不玩官服, 把你所有的官服的号都放弃的心理准备!
    现在所谓的那些SF, 不是盗号的, 就是只能建个帐号,但玩不了的(这个应该是骗子干的),而很多人出于习惯, 会用和官服相同的帐号和密码,于是,你只要进那些所谓的SF,80%要被盗!

    刀***