关于精英暗金

我见到有人提到升级法师之拳,我只听说过暗金武器和防具能升级,法师之拳怎么升级的

好评回答
    法师之拳可以升级2次:
    Tal塔尔(7#)+Shael沙尔(13#)+完美的钻石+基本级暗金防具=扩展级暗金防具
    Ko科(18#)+Lem蓝姆(20#)+完美的钻石+扩展级暗金防具=精英级暗金防具
    补充:守护天使是扩展级的还可以升级:Ko科(18#)+Lem蓝姆(20#)+完美的钻石+扩展级暗金防具=精英级暗金防具

    千***

其他答案

  • 当然可以升级,身上的装备,除了项链和戒指都能升级的,武器很好理解,防具包括(衣服、头盔、手套、腰带、盾牌、鞋子)。
    守护天使也能升级的。
    只要是带基础防御值的都属于防具。

    那***

  • 1 Ral (#8) + 1 Sol (#12) + 1 完美绿宝石 + 普通暗金武器 = 此暗金武器的优越版本
    1 Tal (#7) + 1 Shael (#13) + 1 完美钻石 + 普通暗金防具 = 此暗金防具的优越版本
    1 Lum (#17) + 1 Pul (#21) + 1 完美绿宝石 + 优越暗金武器 = 此暗金武器的精华版本 (仅限天梯玩家)
    1 Ko (#18) + 1 Lem (#20) + 1 完美钻石 + 优越暗金防具 = 此暗金防具的精华版本 (仅限天梯玩家)

    穷***

  • 法师之圈是手套,也是防具啊                                  Ko科(18#)+Lem蓝姆(20#)+完美的钻石+扩展级暗金防具=精英级暗金防具

    余***

  • 当然可以升级:Tal塔尔(7#)+Shael沙尔(13#)+完美的钻石+基本级暗金防具=扩展级暗金防具
    Ko科(18#)+Lem蓝姆(20#)+完美的钻石+扩展级暗金防具=精英级暗金防具
    守护天使是扩展级的还可以升级:Ko科(18#)+Lem蓝姆(20#)+完美的钻石+扩展级暗金防具=精英级暗金防具

    张***