神符之语的暗金装备可以用符文升级吗?

就是说神符之语的暗金装备可以从普通级变到扩展级,扩展级变到精英级吗?

好评回答
    神符之语名字显示为暗金色,但神符之语不是暗金装备,因此不能升级,在镶之前找到等级合适的材料就行了,不要在镶之后才觉得等级低了。

    R***

其他答案

  • 你试试给NOVE品质的打洞 看看可以打几个洞就明白了

    s***

  • 神符之语就的神符之语,是不可以在暗金装备上作用的。而且也不可以升级为其他级别的装备!

    银***

  • 神符之语的形成只能在灰色物品上完成,而且只是特定的功能,不能升级!

    j***