怎么办?我的眼镜店顾客少生意惨淡?

我的眼镜店顾客少生意惨淡,怎么办?

好评回答
    我觉得可能是这几个原因,你看看是不?1,店面破旧,破败,环境差;2,大白天的开黑店,店内灯光灰暗,亮度不够;3,营业员不上心,无所事事或玩手机;4,有人无人,开个聋哑店,没有吸引力;5,店内商品标价不清晰,想买什么还要去找营业员;6,促销活动不规律,或者少甚至没有,缺乏吸引点。

    l***

其他答案

  • 眼镜店生意惨淡,顾客寥寥无几,说明你的店铺需要改变,重新装修一下你的眼镜店,多开展几次促销活动,多提供一些质量不错的小玩意小饰品,播放一下舒缓让人心情预愉悦的音乐,尽可能多的吸引顾客的眼球。

    杨***

  • 你的眼镜店是进店的人本来就少,还是进店的人多然后看看转身就走,其实无论是那个情况都说明你的店铺已经没有吸引力了,又或者说已经没有竞争力,想要生意好就先重新装修你的眼镜店吧,找一找生意惨淡的原因,然后重新开始。

    杜***