搭配评选赛如何提高排名

暖暖环游世界搭配评选赛怎样提高个人排名

全部答案

  •   暖暖环游世界搭配评选赛怎样提高个人排名?暖暖环游世界搭配评选赛即将在明天开启,那么在这个活动中有没有一些技巧和小窍门呢?今天安趣网小编票瓜就为大家整理了一些暖暖环游世界搭配评选赛的技巧,一起来看看吧!暖暖环游世界搭配评选赛规则:1。报名参赛,搭配主题服装,获得其他玩家点赞2。
      当评委,系统随机出2个玩家的搭配,在其中选择进行点,点赞10次,可以获得奖励。3。兑换奖励,在赛季结束后,根据点赞排名发放奖励,包括钻石、金币以及水晶蔷薇,水晶蔷薇可以在水晶花园中兑换服装。暖暖环游世界搭配评选赛提高排名技巧:1。参加搭配评选赛后,选择切合主题的衣服,不用配饰堆堆堆,看着好看就可以了。

      2。点击换好后,立即查看总赞数,一定要马上看。3。如果点赞数是0的话,立即点更换搭配,如果是150票以上的话,就可以等它涨票数了。4。注意每次更换搭配点赞都会清零,所以刷得差不多就可以了。以上就是安趣网小编今天给大家带来的暖暖环游世界搭配评选赛怎样提高个人排名的全部内容,更多暖暖环游世界的精彩内容尽在安趣网暖暖环游世界专区。

    郭***