高悬赏高悬赏!!!!作文 我心中的那( )

请我心 (片阳光、抹绿色、份真情、丝牵挂)题写篇作文 少于600字也别太多了 写别太好了 作文要符合像初水平 真别太好了 定要自己写 别网上去找 符合我要求作文 我给悬赏100

全部答案

  •   真情取出我认真情使父母对子女理解和宽容记得次因件小事和妈妈大吵架哭着跑出门去晚上放学回来印度起步和妈妈说妈妈和前样我削好苹并且好给我端来而且还和我道歉说;妈妈好我问妈妈:"妈妈今天早上我和吵架刚刚又理生气妈妈虽只说了句我瞬间把早上事情跑了九霄云外了因说:母女哪有隔夜仇
    我看着手块块切好苹时我正享受着真情真情我心默默燃烧
    明天妈妈生日了送礼物给妈妈呢我暗暗思忖放学走回家路上我心渐渐萌发出念头--我要给妈妈惊喜
    样去做呢我边走边踢着脚下石子突我灵机动--有了昨天信息课上老师教过我们用邮箱发送信息发送自己制作贺卡现正好派上用场我越想越兴奋心设想渐渐明朗起来--给妈妈制作份电子贺卡通过E-mail发送妈妈邮箱
    我飞快地跑回家妈妈还没有下班回家乘此机会我赶紧行动我放下书包快速来电脑前打开电脑接通网络打开邮箱我由得发愣该写些好呢正想着楼下传来熟悉脚步声糟了定妈妈回来了行我能让提前知道情况于我飞快地调出网页假装查找资料妈妈走进我房间干哦我没干我查找资料我有些紧张说都大自妈妈狐疑地看了看发现我正打开网页问道:打电脑游戏没有绝对没有我正查找资料呢快出去吧我了露出马脚赶快把妈妈向外轰要赶快结束啊知道了我应声回答道妈妈面向外走面回头看似乎有些相信待妈妈出去我赶紧关好房门心长舒了口气再次坐电脑前我发现我手心背全汗我又操作了久幅精美电子贺卡终于完成了我立即点发送哇塞‘您邮件已经成功发送’我兴奋极了心想像母亲收份E-mail时该样心情
    第二天我早起了床迫及待地拉着母亲手来电脑前母亲依旧迷惑解眼睛直盯着我看我催促打开电脑查看邮箱妈妈慢吞吞地打开电脑而我却急得像热锅上蚂蚁恨得电脑运行速度提高千倍妈妈打开邮箱忽惊喜地望着电脑页面:幅表达母子深情图片旁标着谁言寸草心报得三春晖图片下面段:妈妈今天生日祝生日快乐笑口常开永远年轻妈妈看激动得说出来把抱住我静静地体味我心份真情……。

    C***