网恋了,我们见面后都很中意,可是她比我大了几岁,我该怎么办

好评回答
    我和你一样的经历。为什么身处异地的恋爱是这么艰辛。 我不知道自己怎么了,我24岁。在06年的时候开始玩QQ堂认识了我网络的爱人小轩。。也是不经意在一起玩,起初也是开玩笑。。但是后来玩的时间长了,磨练出了真感情。。她是广东的 我是上海的,虽然是网上认识的,感觉像柏拉图的精神恋爱一样,这段时间里我也有吃醋,有开心,也有难过。我们现在爱的是这么的真。。她打算今年年底来上海看我。。 和她网恋快2年多了,真的不能失去她了。。我好害怕会失去她 其实年龄大小真的一点不重要。最重要的是你玩得起你的青春吗大家加油。祝福我们彼此会得到属于各自的幸福

    M***

其他答案

  • 没有什么,只要彼此相爱.我亲哥就是网恋,现在孩子都有.这种事和家里说.....看看家里的意见.怎么样.二楼说的对距离才有美

    齐***

  • ...........................................................................................................

    深***