一般男生(bf)喜欢什么样的车模?

一般男生(bf)喜欢什么样的车模?什么牌子的车模?什么牌子的车?

全部答案

  •   你要给你男朋友买吗?唉。。我女朋友能有你这么有心就好了 呵呵  言归正传
    我对车也是很喜欢,也很喜欢去关注这方面的问题,所以这个一般是说不来的,有些男孩喜欢 轿车,有些喜欢SUV,即是城市越野车,还有些人喜欢跑车。
       这个完全不好说。你先别着急卖,你可以用你的聪明从平时对他的观察来分析他喜欢什么车,比如你们一起逛街的时候,你让他给你讲讲关于车的方面,或许会套到他比较喜欢什么车。至于车牌子,也好说,完全可以从他口里套出来的。
    我没看完变3,不知道里面送的什么车,但是变3里面有雪弗兰卡麦罗,就是那黄色跑车,还有悍马H2,还有福特野马,还有奔驰AMG,都是好车 呵呵。

    乃灰色的话,你可以去搜 兰博基尼LP670,男孩应该都挺喜欢的。汽车模型牌子
    的话玛莎图和布拉格挺好的。
    其实,不在于车,在于心!。

    黄***