德龙m3000牵引车双闪不亮怎么维修

全部答案

  •   牵引车,主要发动机,一汽的就很好。
    M3000不是缩水版,这是概念错误。是轻量化版,而且是重卡将来的发展趋势。目前,个别地区总重55吨以上车辆费用是以下车辆的2倍还多。轻量化是必然趋势。国家很快就会有统一规定,否则陕汽也不会推出此车型。
      270~340马力,价格无法回答啊,太笼统啊
    现在出的车好像有两种配置,一种是天然气的车,天然气的是欧4,还有一种是烧柴油的,这种也是欧4,这种发动机为了符合刚颁布的尾气排放法规加装了尾气还原装置(加装尿素液),加装了尿素液之后尾气经过处理也能达到欧4,标准。
      之前出的车应该是。。。

    陕汽德龙这款车整体还是可以的,,关键是不知道你是跑什么地方,,如果路况和环境气候不是很好的话,,我还是建议你选择东风吧,东风吧龙新款驾驶室,,到网上搜搜,,也有340的,,性价比比较高,,我不是来做广告的,,只要加分,,
    电线线路问题,找专业的修的检查就知道了线路
    毕竟是一笔不小的投入,建议你应该咨询用过的司机,网上咨询不太靠谱。

    m***