碳底足球鞋的特点?是否适合人草?传奇3 Nike Tiempo Legend足球鞋怎么样?问题一一解答,回答详细送积分!

全部答案

  • 特点是在保证鞋底强度的同时能最大减轻球鞋的重量,但是成本昂贵。可以在人工草皮上使用。Nike 传奇是耐克推出的控球型球鞋,是CTR 360推出前的耐克旗舰级技术选手用鞋。外形复古设计。全袋鼠皮鞋面增加触球感,折叠鞋舌保证鞋带不会轻易松脱。鞋头的车线进一步增加对球的控制度。适合以技术为主,对球鞋外观要求高雅的中前场选手使用。

    郑***