皮卡小车怎么倒车,才能平稳?

皮卡小车怎样才能快速、平稳地倒车?
具体步骤、操作要领是什么?
需要注意那些
倒车需要加点油门吗
谢谢

好评回答
    你是学车用的皮卡吧,我刚学完.
    1倒车时鸣喇叭,
    2朝后看车身后的情况确认无危险和障碍物;
    3单手放在指定位置(正进库倒车左手放在五点钟位置,反倒库左手应放在八点钟位置)应是离合缓慢抬起(抬快了会熄火)
    4注意教练让看的点,到点后迅速打方向(我们是打两圈后调整),在后侧离中杆三十厘米时反打方向,使车身保持正直进库.
        切记:教练的点和打的圈数有很大联系,要求看清点,及时打方向,准确调整,应该很容易进去的,学习顺利!

    E***

其他答案

  • 倒车当然也要加油门啊。空车倒不加油门发动机斗的厉害。重车的话肯定会熄火。具体注意的当然就是离合器不要抬的太快。。注意两边。和后房啊。。。简单。

    钟***

  • 倒车一般不需要油门,缓抬离合就行,不容易熄火的,除非是倒上坡

    风***