我的福克斯1.8at要换2条轮胎,原本是固特异的,现在想换倍耐力的,不知道胎噪来说哪个比较大

全部答案

  •   P7主打的是运动性能,号称是入门级的运动轮胎
    强的抓地和刹车

    你要是想要安静点的轮胎的话
    建议是:
    1。固特异安杰轮
    产品特点:
    "节油胎面” —— 全硅胶胎面配方减少了轮胎滚动时内部分子间的摩擦, 坚实的胎面底胶可降低轮胎滚动时的变形度。
      这两项革新设计大幅减少了车辆的牵引力的浪费,因此,达到了节省燃油的效果。
    "穿上防弹衣" —— 胎面添加杜邦。凯芙拉材料,杜邦。凯芙拉材料,比同质量钢材强度高五倍的轻质材加强轮胎强度,针对路面上的危险,给轮胎提供了额外的保护。

    "硅胶防撞墙" —— 胎侧中含硅胶加强的胎侧,更好的对抗划伤与磨损。
    "三维霸力齿" —— 独一无二的三维“霸力齿"技术,在保证花纹块环向最大限度分开的基上,进一步提高了花纹块之间的横向互锁力量,无论在干、湿路面上都能提供最好的制动力与抓地力。

    “耐磨胎面”—— 比起兄弟产品“安殊轮”,更改善了胎面耐磨配方,提高里程20%, 为车主节省了使用成本。
    2。米其林Primacy LC博悦[最节能的轮胎]
    产品特点:
    宁静舒适,显著降低行车噪音
    MICHELIN Primacy LC轮胎运用最新开发的「Silent Rib」静音肋块科技,藉由胎面中央肋状花块的横断面上,有大小相同的沟槽形状和间隙,使轮胎周边的强度一致,将震动所產生的噪音频率平均化,并调整到不易察觉的听觉范围,如此便能明显降低胎面的噪音。

    节省油耗,兼顾经济效益与环保
    在新款MICHELIN Primacy LC轮胎胎壁上,标有「MICHELIN Green X」的标志,代表著同级产品中最高等级的省油效能,并有助于降低二氧化碳排放量,同时仍维持著米其林轮胎持久耐磨和安全的特性。
      此外,结合新一代全硅配方与最佳化结构,让MICHELIN Primacy LC轮胎相较前一代產品,减少了13%的滚动阻力*,进而减少油耗与油费!米其林亚太区轿车及轻卡车胎行销暨业务总监Lionel Dantiacq表示:「米其林为了让驾驶人在整个轮胎寿命中能够拥有最低的使用成本,致力开发这款全新轮胎系列。
      」
    持久耐磨与安全
    全新MICHELIN Primacy LC轮胎具备高弹性的胎面橡胶,可与路面紧密结合,因此拥有极佳的抓地力,大大提高安全性。相较於前一代產品,Primacy LC在湿地行驶时,能缩短6%的煞车距离*。
      优化的轮胎设计,使Primacy LC与路面接触的接地面积多出 21%,因此轮胎能在不减少寿命的情况下,展现绝佳的安全性。
    卡帕养车网。

    遺***