群雄逐鹿陆逊怎么玩

我看别人玩他好牛、、主控全场、、、求攻略和出装备、(另外求司马懿的功略及装备)

全部答案

  •   陆逊一般都是老手或者高手推荐,新手不推荐,如果新手玩就加满E和R,有D加D,跟着团战走,走哪E哪,可先手E控制,也可后手E连上队友的晕计。还能没事EE自己身边,防止于今等近战无玄武的DPS秒杀自己,高手的话就不多说了,个人有个人的玩法,反正陆逊强就抢在有2个半的控制技能。
      ED。W4级小兵有被动晕,所以2个半。。。。可以配合队友打团,前期,后期玄武了只能先手晕人 了。 装备(仅供个人参考)跳靴,吹风,玄武,衣服,鸡翅膀(朱雀翼)灯 司马我比较喜欢的打法是,找个配合的郭嘉前期下路,基本再来个张辽下面压得死死的,6级先不D配合郭嘉游走,加点CE攀到个4级后加D,记得一定要郭嘉游走,你跟着郭嘉,你先手C或者郭嘉C都无所谓,反正前期如果技能都打到人,  小700 伤害不成问题, 如果郭嘉不游走或者自己打算单机,就去中间买足蓝和红,刷兵,1C1E基本1波兵,出装极度推荐法伤,前期4级C 法伤能收掉后面2个弓箭手,1个E前面小兵拿下,收兵3秒内完成,中路多点灯防止被抓, 装备,  法伤,跳靴,活丹2个变乌龟。
      法爆,甲,鸡翅膀,风行,灯, 最喜欢风行后跑人堆里放个D阴完人就跳靴跑,嘿嘿。。。 另外,40分钟钱一定要把粮拆掉,你的E能拆建筑,不拆的话小心被队友骂死- -!。

    张***