什么是咖啡胎记?

女朋友背部有一快挺大的胎记,我说让他去除掉,他说是咖啡胎记,去不掉,请问什么是咖啡胎记啊,咖啡胎记可以去除吗?

全部答案

  • 你好,咖啡胎记,顾名思义,是因为这种胎记颜色呈淡褐色.目前咖啡胎记治疗方法可以通过激光,激光治疗的原理是,激光仪器产生一束高强度的光束,利用激光能量令色素颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸收,色素随之消退.由于某一波长的激光只被相应颜色的色素吸收,只有病变的细胞才吸收特定的激光,而正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留下疤痕。

    王***