王者荣耀干将莫邪怎么样 干将莫邪出装推荐

全部答案

  •   1月18日消息:王者荣耀干将莫邪怎么样,干将莫邪出装推荐。王者荣耀干将莫邪是尚未上线的强力法师英雄,同时,干将莫邪还是第一位双人物组合英雄,那么这名拥有这样特色的英雄要怎么出装呢?让我们来看看王者荣耀干将莫邪攻略吧!

      被动技能:嗜杀剑气
      飞剑攻击敌方英雄残留持续5秒的雌雄两种剑气,剑伤会被其他飞剑触发,贴身范围未成型的剑胚无法残留剑气。
      剑气造成法术伤害。普攻用未成型的剑胚只能造成一半的剑伤。
      点评: 他的被动技能也没什么亮点,但是会在敌方英雄产生剑气。

      主动技能
      护主邪冢: 干将将剑冢用力向前推刺出并造成法术伤害,范围内敌人被朝同一方向击飞击退。

      点评: 这个技能蛮不错的,可以将敌人击退可以用于守塔。

      雌雄双剑: 凌空成剑,先释放雄剑,一段时间内,可再释放雌剑,雌雄双剑以不同的曲型弹道飞行对敌方造成法术伤害。被动:每次击杀或助攻会增加自身永久法术强度
      点评: 莫邪的这个技能有点难释放必须要控制弹道来给敌方带来伤害而且他的被动也很变态,加自身法强。

      莫邪夺魂: 莫邪夺魂莫邪携双飞剑合一,对沿路的敌人造成双倍雌雄双剑的法术伤害。对英雄额外造成短时间内的巨额减速,每命中一个敌方英雄都会减少二技能CD。
      点评: 他的大招不错,如果你用了减cd符文他的大招就能和快刷新,因为他的大招是只要命中一名敌人就会减cd。

      个人评价: 干将莫邪被官网定位成刺客和法师说明他可以当刺客和法师使用,又可以有中路又可以走上路,但是小编还是推荐走中路,中路可以很好的支援各个路,大招还能减cd,说明这个英雄很强势。

      至于出装上:噬神之书 秘法之靴 回响之杖 博学者之怒 冰霜法杖 贤者之书,这套装备无论AOE、减CD还是法强、血量都很不错,是一套比较万金油的装备。

    w***