王者荣耀S6射手怎么出装 王者荣耀S6射手出装推荐

全部答案

  •   王者荣耀S6射手怎么出装 王者荣耀S6射手出装推荐。王者荣耀手游S6赛季正在进行中,很多玩家都会在S6赛季中使用射手英雄,装备的搭配是很重要的,王者荣耀S6射手怎么出装好?下面一起来看看吧!

    王者荣耀S6射手怎么出装好

    三圣之力改为宗师之力:价格降到了2100!属性更为合适物理英雄!

    降价后各种属性完全符合了ADC首件大件的要求!甚至部分AD刺客都可以考虑出这件装备。
      特别是大小姐孙尚香,后裔,成吉思汗这三位英雄,第一件出宗师之力能在前期碾压敌人!

    特别是后羿,本身被动配合宗师之力的效果,前期就能减速高达50%以上!

    改版后的制裁之刃:价格提升200,附带了10%物理吸血!

    改版后的制裁多了10%物理吸血,而且重伤效果改为造成伤害即可触发!这让上个版本高回血的代表程咬金瞬间走下神坛!

    新版的暗影战斧不在想之前叠被动满5成削减敌方护甲,而是改为100 等级*10。
      如果是配上百穿铭文,达到15级就有350的护甲穿透!

    要知道绝大多数的英雄没有出物理防御装备的情况下,15级也就300左右的防御。
      出暗影战斧的AD打350以下护甲的脆皮全部都是100%伤害了!

    相关攻略:

    王者荣耀张良铭文搭配攻略介绍 王者荣耀张良铭文该怎么搭配

    王者荣耀单体爆发法师妲己使用心得 王者荣耀单体爆发法师妲己怎么玩

    王者荣耀新版达摩要如何出装 王者荣耀新版达摩玩法解析

    王者荣耀达摩出装及铭文 王者荣耀达摩怎么出装和怎么搭配铭文。

    周***