王者荣耀s6安琪拉出装_王者荣耀s6安琪拉最佳出装推荐

全部答案

  •   输出思路:
    面具/价格不高,前期有着140的法强,500血量,还可以减5�,最重要的一点还有75的真实伤害。
    鞋子/不多说, 75穿透。
    回想/叠加法强,增加7%移动速度,避免突进英雄可以灵活逃跑,最后一点有一个小范围的爆炸。
      安琪拉快速叠加技能可以造成高额法术伤害。
    帽子/不多说一般法师都会出装备。
    虚无/一般在后期一个会玩的安琪拉输出已经非常爆炸了,但是会有一些半肉刺客的切入,而会玩的坦克会出一些法抗装备,这个时候法师要做的不是无脑堆法强而是需要法术穿透,就算你法强在怎样高没有真实伤害打人还是不怎疼,所以虚无法杖作用180法强,还有500血量,还有一点45法术穿透,如果你没有法穿符文,以这套出装法穿是够的。

    最后一个法书/堆法强就不多说了。
    另外上面的法穿,面具。加上鞋子,和虚无法穿加上法强打坦克是非常疼的,我就不信坦克全堆法抗,就算堆法抗自家还有adc,法抗高,物抗会有多高?
    开局打发:
    安琪拉是一个远程消耗法师开局推荐先加一个一技能,因为一技能伤害高,距离远,清兵快,再加上对面中单骚扰,可以用一技能消耗,到了二级在主二级能。

    如果觉得一技能打不准,可以把一技能的瞄准圈放的近一点,然后五个法球在释放的时候到达那个点在散开。
    符文推荐:
    符文红色梦魇,蓝色贪婪,绿色怜悯。
    主要是堆法强,法穿,也可以用通用符文。

    每***