日产逍客MR20发动机水温到达多少风扇才开始会转

好评回答
    水箱风扇啥时候开启跟什么牌子车没关系 ?世界上任何汽车发动机的最佳温度都在80至九十度 之间 ?在没达到这个温度以前发动机里的冷却水是不循环的 等水温上来了 冷却水经过节温器进入水箱散热器的时候风扇才开始工作 那时候的温度至少要保持在80-90度左右

    只***

其他答案

  • 一般水温90度左右风扇启动降温的。

    带***

  • 85-87是最佳的发动机工作温度,这个温度内是不会开启风扇的。开启的时候各个厂家,各个系统的标准也是不一致的。基本上都要过90度才会开启吧。

    谁***

  • 日产逍客MR20发动机水温到达90度左右风扇才开始会转,希望可以帮到你。

    林***

  • 您好,这个一般都是需要在70度以后才会开转。如果我的答案对您有所帮助,请设为最佳答案。

    卢***