达芬奇密码,你怎样看?

达芬奇密码?可信度有多少?

好评回答
    很好的一本书
    我也是过年时刚看过的
    此书涉及了一些宗教,建筑,人文,还可以在过小说瘾的同时了解一些这些方面的知识,
    故事情节紧张,视野广阔,
    语言流畅,译本还不错
    绝对让你爱不释手
    此外我还读了"天使与魔鬼"也是一样的精彩
    推荐阅读,享受小说的乐趣

    傻***

其他答案

  • 很好看,当小说来读不错,丰富知识,其实不用研究它是不是真的,假做真时真亦假嘛。

    白***

  • 这就是作者利用传说和自己对艺术品的理解进行演绎得出的。典型的历史与虚幻相结合。你看倚天的时候会相信历史上真的有张无忌和朱元璋争夺天下么?

    徐***

  • 什么叫做达芬奇密码?

    离***

  •     这部悬凝侦探小说的成功之处在于,作者对密码的巧妙设计和解密过程的曲折惊人;并插入了大量的宗教、玄学、符号、象征、历史和地理知识;把达芬奇著名的《最后的晚餐》、《蒙娜丽莎》添加了神秘的色彩;整部小说从美国到法国再到英国,时间跨度只有一天一夜,丹·布朗却能把情节安排的有理有据,严谨缜密。如同一项浩大的工程,在时间和空间中每个角色都在有条不紊地按照布朗的预定轨迹完成使命。
        作者为了这部小说在法国国家图书馆查阅了大量文献资料,这部小说是在历史、现实的基础上虚构出来的

    张***