关于达芬奇密码

谁知道达芬奇密码的密码是什么啊

好评回答
      是一本小说吧,  作者   丹。布朗

     让人绞尽脑汁的密码,就隐藏在列?n纳多达芬奇的艺术作品当中,令人绝望的角逐,就在遍布欧洲的大教堂和程堡里展开,令人震惊的真相,在掩盖了数百年之后,终于被撩起了神秘的面纱
       这是一部赏心悦目、博学多才的悬念小说,自从《哈利·波特》出版以来,还没有哪个小说作者像丹·布朗这样“罪大恶极”地用跌宕起伏的故事情节令读者喘不过气来,用一个又一个圈套哄得读者晕头转向。
      小说自2003年3月出版以来,已经连续34周在《纽约时报》畅销小说排行榜上雄踞榜首。   目前它的印数已超过400万册。在上架的第一个礼拜,它就取得了前所未有的成功,在纽约时报的畅销榜上排名第一,在华尔街杂志上名列第一,在出版家周报上名列第一,在旧金山年鉴上也排名第一。
      自从出版以来,荣登过全美所有主要排行榜的榜首,正被翻译成35种语言。    内容简介   哈佛大学的符号学专家罗伯特_兰登在法国巴黎出差期间的一个午夜接到一个紧急电话,得知卢浮宫博物馆年迈的馆长被人杀害在卢浮宫的博物馆里,人们在他的尸体旁边发现了一个难以捉摸的密码。
      兰登与法国一位颇有天分的密码破译专家索菲_奈芙,在对一大堆怪异的密码进行整理的过程当中,发现一连串的线索就隐藏在达芬奇的艺术作品当中,深感震惊。这些线索,大家都清楚可见,然而却被画家巧妙地隐藏起来。   兰登无意之中非常震惊地发现,已故的博物馆馆长是峋山隐修会(PrioryofSion)的成员——这是一个真实存在的秘密组织,其成员包括艾撒克_牛顿爵士、波提切利、维克多_雨果与达芬奇,这无疑给他们增加了风险。
      兰登感觉到他们是在找寻一个石破天惊的历史秘密,这是个数世纪以来就证明了的既能给人启迪又很危险的秘密。在这场足迹遍及巴黎以及伦敦的追逐中,兰登与奈芙发现他们在跟一位始终不露面的幕后操纵者斗智斗勇。他们必须解开这个错综复杂的谜团,否则,峋山隐修会掩盖的秘密,那隐藏了多年的令人震惊的古老真相,将永远消逝在历史的尘埃之中。

    逸***

其他答案

  • 我也买了,但是还没来的急看,听说很畅销

    飞***

  • 我觉得达芬奇密码指的是找到圣杯的种种线索,这些线索都与达芬奇有关。

    中***

  • 密码就是圣杯,但是这圣杯不是普通意义的杯子,而是指耶稣的妻子尤那拉的玛利亚,她是有皇族血统,所以她孕育着皇族的后代。但是世人为了提高耶稣的神性,就要把关于他取妻生子的历史给抹灭了,所以尤那拉的玛利亚就被污蔑为妓女,她和耶稣的后代也一个个被教会暗杀。那些骑士们宣称他们找到的圣杯其实就是尤那拉的玛利亚的骨骸,还有四箱关于她是耶稣妻子的证据,这些也是教会最怕的东西。峋山隐修会的职责就是保护这些东西和耶稣的后代。

    a***

  • 圣杯

    m***

  • 恩,达芬奇密码其实就是按照那些画所表示的地方走完就会发现的,其实就是一个寻找古迹的旅行

    水***

  • 我也想知道

    什***