英国论文该怎么写啊?我现在就快要开学了,就怕开学后的论文写作了,不知道该怎么办了

我现在是在英国读大学,是学金融的,上学期的论文可谓是把我弄得半死啊,可是这学期的论文该怎么办呢?好害怕呀,哪位大神给我支支招啊。拜托了。

全部答案

  • 在英国留学的,如果论文实在不会写作的话可以找代写,而且写金融的话很多的代写都可以写的,我认识一个叫英国环球论文代写的,写的不错,你可以去看看,去搜索一下就知道了。我上次也是学长介绍给我的,然后我写了一篇,通过了,所以我觉得还好才告诉你的。

    S***