飞机上不可以带化妆品吗

飞机上不能什么化妆品 我要去海南旅游

好评回答
    据偶所知飞机上有的化妆品让带,有的化妆品是不能带的。(如:发胶等易燃易爆品)。

    街***

其他答案

  • 含酒精的,比如香水花露水不能带(可以说水状的都不能带)。楼下说的密封压力罐装的也不能带,比如发胶摩丝诸如此类。

    用***

  • 可以带,但有量的限制!

    玉***

  • 各国国际航班都已经实施手提行李新规定,所有旅客随身携带之液体、凝胶及喷雾类物品,均需以容量不超过100毫升的容器盛载。
      任何容量大于100毫升的容器,即使未装满液体、凝胶或喷雾类物品,也不获接纳。
      所有盛载液体、凝胶及喷雾类物品的容器,均应储存于1个容量不超过1公升、并可重复密封的透明塑胶袋内,并需确保塑胶袋完全封妥。
      行经安检站时,装有容器的塑胶袋应与随身行李分开摆放,以便检查。每名旅客只可携带1个装有容器的塑胶袋。
    我国国内航班还没有执行。如果你有行李托运将化妆品一起托运,如随身带上机不妨装在小瓶里。沐浴露、洗发液、?ㄋ取?

    吞***

  • 不要带液体的化妆品。

    不***