上海物流货运行业的发展趋势如何?求大神分析分析!

全部答案

  • 毛利率,营业收入,净利润,净资产收益率。存货。

    M***

  • 传统物流行业不景气,2015互联网 物流,兴起,数百家第三方物流电商平台,兴起。如果想要做好,我们可以利用物流电商平台,打通物流行业的信息流通性,为自己的物流公司找车找货,添砖加瓦。虽然行业竞争压力大,但是物流行业不可否认的是 ?确实是一块肥肉啊!

    心***

  • 现在不止是上海,应该全国货运物流行业都不景气,不景气的根本原因是受国民经济影响,导致2015年全年整个行业受限,行业的几个大的公司如:安能、德邦、天地华宇等影响很大,为了吸引更多客户,更有提出0运费走货计划,加之零担货物资源整合,快递业新注资份额较大,但都是赔钱状态。货运平台如:一米滴答或卡行天下等都在找各方融资,以求渡过今年,所以整体情况你自己也应该猜到了,货运行业已接近饱合状态,入行需谨慎!

    陈***