中国到欧洲铁派包税双清的线路有哪些附加费要加钱?

好评回答
    1.10KG≤单件计费<15KG,按15KG计费2.只接纸箱包装并方正硬朗2.最长边不超152CM、第二长边不超75CM、(宽 高)*2 长不超330CM;10KG≤单件实重≤45KG。;3.最长边超过120CM、或次长超过76cm加收、32KG≤单件计费重≤45KG、异形包装,分别加收40元/件4.大型包裹附加费:当每个UPS包裹满足以下条件时,即大型包裹:长度加周长[(2x宽度) (2x高度)]超过130英寸(330厘米),但不超过UPS最大165英寸(419厘米)的限制时,UPS超大包装会加收RMB450元/件(最终解释以UPS为标准)

    高***

其他答案

  • 1.货物加收:皮革、鞋子、包包、纺织品、笔类、眼镜、3D眼镜、手环、不含烟油电子烟加收2元/KG,最低50元/票;2.U盘、内存卡加收3元/KG;最低消费50元/票3.手表加收7元/个,最低消费50元/票4.平衡车,扭扭车,独轮车,电动自行车和电动滑板车,80元/台最低消费100元/票

    一***

  • 5.自行车,哈雷车之类产品另外咨询业务员所列各附加费用为叠加形式6.私人地址派送加收35元/票。7.单独报关费人民币350元/票。品名限制20个,超出20个品名加收350元/票续页费

    丁***