梦见两条蛇钻进我的被窝,此梦预示着什么?望解梦高手指点

好评回答
    去买本周公解梦看看梦见蛇咬你自己 —— 要交好运,生活会丰裕。

    徐***

其他答案

  • 解梦非周公莫属,不管你梦到什么,来看看周公解梦查查看那些梦预示什么

    漂***

  • 没什么.谁也死不了.我想就是你快要和女女睡觉了.

    l***

  •     (PS:迷信的说法。。。不过你想知道还是自己看吧) 回答者: 童话彬彬 - 魔法师 四级   11-13 17:05去买本周公解梦看看 梦见蛇咬你自己 —— 要交好运,生活会丰裕。 回答者: zhu413576 - 见习魔法师 二级   11-13 17:08百度一搜 周公解梦 回答者: 当我在次醒来 - 试用期 一级   11-13 17:14不要听周公胡说!你要是梦到了数码商品他怎么解,哈哈!过时了! 是因为当时梦中的蛇可能代表了纠缠自己情绪的烦恼 蛇是一种很常梦到的动物,它的象征意义有很多,根据梦中蛇的状态与你对蛇的感受来理解,根据你描述的情景我认为它更象反映了异性,如果说的有边我们在年进一步来讨论! 回答者: 政治战争 - 高级魔法师 六级   11-13 19:20梦见蛇,是凶兆。
      女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。 梦见一对蛇,很快会分家。 商人梦见一对蛇,能发大财。 梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。 梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。 梦见打死蛇,能征服敌人。
       梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。 梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。 梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去。 参考资料: 回答者: yeren_LG - 试用期 一级 11-14 11:34蛇代表惊恐以及死亡,不要太迷信,没人要死,只是你最近格外怕死。
       回答者: observer_c - 助理 二级 11-17 22:53梦见蛇,是凶兆。女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。
      梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。梦见打死蛇,能征服敌人。梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去。 摘自 求求神算命网 参考资料: 回答者: 爱我永年 - 试用期 一级 11-20 15:16梦解: 做人不要太懒惰。
       勤奋向上才是应该的。 不然真会被长辈责骂的! 这不来了。

    刘***