我想买五菱之光车,哪里有啊!

好评回答
    好象是东南汽车的车吧
    一般的专卖都有
    不过小城市可能没有专卖点,可以到附近的大城市里的汽车交易市场里,或者直接与厂家联系都可以

    童***

其他答案

  • 车行里有。

    石***

  • 到车市去买吧!
    您可以先到新浪汽车去了解下情况,上面也有不少商家的信息和报价!

    李***

  •   品质出众的五菱之光

    自上汽通用五菱汽车股份有限公司成立以后,便依托联合优势,引进通用和上汽的国际经验及先进管理模式,借助通用的强大技术支持,形成发展的强大动力和优势。五菱之光更是在以泛业汽车技术中心的研发力量为有力后盾,自主开发出符合国际安全与环保标准、最具技术水平和高品质的新型微型汽车。
      作为上汽通用五菱成立后推出的首款微车,凭借超乎想象的优良品质和优美大方的现代造型,五菱之光不但吸引广大爱车族,更成为微客市场新热点,取得了骄人的销售业绩,去年底投产至今销售已经突破了8万辆,可谓一鸣惊人! 在如此短的时间里能够取得如此辉煌的销售业绩,优良的品质是拓展市场、吸引用户的保证!在缙云就有这么一位五菱之光用户,他自己开有一家小型五金厂,去年5月需要增加一辆价格实惠、性能优越的微型车来为客户送货。
      经过多次咨询和对比后,他决定购买五菱之光,使用一段时间之后,发现五菱之光优异的质量和性能都让他感到完全放心。他说该车低噪音、发动机性能卓越、制冷能力强、空间宽大的特点很令他满意,而且五菱的服务也不错,一些小毛病也会随叫随到,态度很好,最令他感到惊讶的是五菱经销商和服务商都分别给他打过几次电话,提醒他注意使用和保养。
      所以去年10月,由于业务量的增长,他又买了一辆五菱之光。他笑着说他对五菱之光的感觉越来越好了,以后要买还是买五菱之光! 或者这里!。

    李***

  • 你在哪个城市?
    这个是上汽通用五菱出的微型车,一般大的汽车交易市场都会有

    R***