苹果怎么从ios10系统降到ios9.3.2系统

全部答案

  • 需要先下载iOS9.3.2的固件,然后通过itune进入DFU模式,选择恢复iPhone就可以了。详细方法如下:
    iOS10怎么降级到iOS9.3.2正式版http://www.xiazaizhijia.com/rjjc/103213.html
    经测试,链接会变成无效链接,请将地址复制到浏览器上打开!

    张***

  • 1.首先,你需要禁用设备当中的“查找我的iPhone功能”。进入设置>iCloud>查找我的iPhone,然后将开关按钮关闭。关闭该功能需要你输入Apple ID密码。
    2.将iOS设备连接PC或Mac,然后开启iTunes。
    3.下载iOS9.3.2正式版固件(点此下载),进入DFU(设备固件升级)模式。具体方法是同时按下电源和Home键10秒种时间,然后放开电源键并继续按住Home键。
    4.随后,iTunes便会弹出一个通知,它表明设备已经成功进入DFU模式。
    5.关闭对话框并点击“恢复iPhone”,iTunes会弹出一个确认对话框。点击“下一步”和“同意”之后,固件便会开始被刷入设备当中。

    背***

  • 就是没有办法

    街***