怎么升级win10 ?有什么条件??

全部答案

  • 这个新系统有很多的毛病
    最好不用

    暮***

  • 最好先不要升,win10还有好多功能没完善

    刘***

  • 去直接下个GHOST版本的直接安装条件不是很高

    唐***

  • 用360就可以升级我的就是360升级的win10

    时***

  • 如果测试电脑机箱各种部件成功,就能装WIN10.

    人***

  • 专业人士测试?10和8没什么区别?而且不少软件不兼容?自己想想吧

    惠***

  • 去360官方网站下载WIN10系统装载测试软件,如果测试电脑机箱各种部件成功,就能装WIN10.

    回***

  • 360有专门评测的软件的
    还有最好现在不要升级 现在win10还有很多的问题的 不稳定

    别***

  • 升WIN10??最好你的电脑配置好点??在一个??好像只有WIN7??WIN8??能免费升??在360卫士的工具里??有免费升WIN10

    w***

  • 升级10的时候你安装系统会自动检测你的电脑是否符合条件·不符合就不给你更新··
    ?
    但是现在10不稳定·很多问题···不建议更新··

    王***