谁能告诉我,对于一个放纵自己太久没有学习的人来说?

谁能告诉我,对于一个放纵自己太久没有学习的人来说,怎样沉下心来学习啊?时间已经很近了,我还是找各种借口拖延。

好评回答
    首先要离开原来的生活圈朋友,静下心来,再考虑好自己的奋斗目标,制定学习计划,当然要持之以恒,心静自然凉。(送人玫瑰,手有余香,帮到你请点有用)

    海***

其他答案

  • 可以先从自己感兴趣的内容学起哟!

    麦***

  • 首先你应该思考一下你要做个什么样的人!想清这个问题后你要做的就树立自信心,然后就是确定你的目标,这个目标分近期和远期,一步一步朝着你的目标向前走,相信你会成功的!期待着你的进步哦,朋友!

    沙***

  • 重要的是怎么让你静下心,怎么去发现学习有趣的地方...一旦你发现他们的有趣,你就会专进去了

    匿名

  • 可以多看看一些励志的书 或者看看苦逼的找工作群体

    西***

  • 去好好玩一天放松一天,然后回来好好学习。

    妹***

  • 亲 每天坚持半个小时 慢慢的慢慢的就能坚持一个小时或者更久了

    m***

  • 1培养学习的兴趣,兴趣是最好的老师,有了兴趣,做什么事都可以投入进去了。
    2学习时不要想杂的东西,一心一意的学,那么学习的时间就不会感到漫长了。
    3给自己定个目标,有了目标,才有前进的动力。
    4该玩的时候就玩,该学习的时候就学,保持最好的状态

    小***