我想把我的精液射到我女朋友里面,但我怕会怀孕谁能告诉我我在什么时候射进去不让她怀孕?

好评回答
    我也想问这个啊!我几回都准备和我女朋友做爱了  可是我对带套有厌恶感 又怕射进去了会让她怀孕 我该怎么办啊!   我都错失好多机会了  为此分了几个女朋友了 她们可还都是  17--19岁的少女啊!而且绝对是处女!

    我***

其他答案

  • 做男人就要学会负责!不要图一时之快,伤害了人家!打胎是非常伤身体的而且就算是吃避孕药也不是长久之计嘛!希望你能做个好男人!!

    1***

  • 向这位问题者回答:“还是用安全套好。”是愚蠢的回答。
    人家忍着用安全套还来问你干吗?人家就是要这种想生孩子但又不要孩子的感觉。
    以上关于安全期的说法都不错,更为安全的方法是你可以用避孕药,外用的。但是据说对女性的身体健康不是很理想,自己权衡。

    亚***

  • 以上方法都不是百分百的安全!最好加上事后药(毓婷).但不能经常吃.

    y***

  • 在女性月经来之前的7天和月经完后的8天会没事,这就是所为的前7后8!!还有你可以到书店买一些关于两性方面的书里面写的很清楚!!还有一旦射进去了可以赶紧叫她蹲着控着或者多做几个下蹲动作!!最好不要躺着!!

    t***

  • 1.最安全的方法还是戴安全套。
    2.其次可以避开女方排卵期,即月经前后十天较安全。但此方法避孕失败率较高,因为排卵期不是绝对规律。

    游***

  • 是她月经结束以后的3-4天之内,是安全期,可以射进去

    等***