同志们谁给介绍个平湖少儿街舞?

同志们谁给介绍个平湖少儿街舞社

全部答案

  • 嘉兴玄舞嘻哈文化

    匿名

  • 舞之恋>,平湖分店,位于平湖市当湖镇梅元路268号(如意小区北侧)!!专门教授各类舞蹈,街舞,拉丁舞(少儿,宝宝,成人),

    林***

  • 这个可以去少年宫学习的

    l***

  • 去炫酷少年街舞培训班吧,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • 您好,你可以去汉口后湖百步亭竹叶山学少儿街舞。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 华翔街舞舞DJ培训中心
    地址:南湖区勤俭路  这边有这个街舞培训班还是不错的 你可以去看看 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 嘉兴玄舞嘻哈文化传播机构

    匿名

  • 好莱舞拉丁舞培训,(0573)85385369
    ,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 舞之恋>,平湖分店,位于平湖市当湖镇梅元路268号(如意小区北侧,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • B.  乍浦好莱舞拉丁舞培训 - 13335839896
    南湾路117弄1
    C.  平湖市体育舞蹈协会培训基地
    人民西路375
    D.  金艺舞蹈健身馆 - 13511352632
    如意路850

    匿名

  • 平湖T.M.潮流文化 少儿街舞部

    左***

  • 嘉兴市越秀北路246号308窒(老汽车西站往北500米洪兴路与越秀北路交叉口附近)

    剑***

  • 让孩子去学学还是不错的。随着街舞健康文化的兴起,街舞已经被社会所认可,特别是少儿街舞更加被社会所关注,如亚洲最小的BBOY侯高俊杰已成为传媒公司签约艺人。不仅在2008年周杰伦演唱会中大放异彩,更加成为了周杰伦的御用伴舞。少儿街舞的动作比较简单,节奏比较缓慢,难度较低又带有少儿的肢体特色,适合3--9岁的少儿学习;少儿街舞是训练以小肌肉群的运动,它很好地弥补了其它健身项目的局限,使锻炼更全面,锻炼舞者的动作协调性和舞感,以及肢体灵活性,提高协调能力。少儿街舞不仅令孩子热情澎湃,增强少儿健康的体魄,挖掘少儿的才艺潜质。让孩子们保持思想敏捷,克服不爱动、不爱说话、孤癖胆怯弱点而培养孩子自信、自强、坚毅、大胆的性格还有良好的团队精神。

    匿名