清清宝可以经常吃吗?

 宝宝吃奶粉总上火,清清宝可以经常吃吗,什么牌子好

全部答案

  • 清火宝可以吃,我觉得最好是吃金银花露降火,中成药饮料,没什么副作用。

    胡***

  • 宝宝吃奶粉总上火,亲要给宝宝多喝水的啊,清清宝是可以吃的,不过,是没必要给宝宝吃的啊,平常给宝宝喝水,才是根本啊。

    张***

  • 最好不用经常吃 希望能够帮助到你和你家的宝贝 欢迎光临我的【开心崽崽】母婴店 http://kxzzmydd.taobao.com

    那***

  • 我家宝宝喝过每伴的。亲应该两餐奶之间给宝宝加喂一次水。

    h***

  • 我家宝宝也是吃奶粉的,不爱喝开水,我都是给他喝清清宝,我家买的是英氏的清火宝,效果不错,亲可以给宝宝试试。

    余***

  • 最好是不要一直吃清火的东西不然不是会产生抗药性那就没有效果了。你可以考虑给宝宝换个清淡点的奶粉。平时多给宝宝喝水。或者是多吃些蔬菜水果少让宝宝吃上火的食物哦。

    日***

  • 亲,我家宝宝一直在吃清火宝,我们这医生开的益康牌的,清火宝感觉还不错呢,宝宝最近没咋上火

    笑***

  • 亲,最好是多给宝宝喝些开水的哦,然后可以在宝宝的奶粉里面加点奶伴侣的,还有葡萄糖也是可以加点的。经常换着吃。

    马***

  • 既然宝宝吃奶粉容易上火,亲可以给宝宝换一种牌子的奶粉呀,不能一直吃清火宝的,不然宝宝很容易依赖清火宝的,亲可以给宝宝试试雅培的奶粉,一般宝宝吃了都不上火的。

    俄***