凯迪拉克CTS保养贵么?

全部答案

  •       由于其搭载的6。2升V8发动机采用了Supercharge机械增压技术,因此,在发动机上安装有一台第六代Eaton增压器,这令整个发动机的体积加大;另一方面,由于这款V8引擎的动力十分强劲,需要有空间帮助其散发热量,因此其机舱盖上便隆起一块突起,以安置这拥有556hp峰值功率和747Nm峰值扭矩,并能够令1。
      95吨重的车子在3。9秒完成百公里加速的V8发动机,同时保证发动机舱内充分的散热。   悬挂方面,全新CTS-V前、后悬挂均采用SLA长短臂独立悬挂。而在避震器选择上,其中配置了第2代MRC电磁避震系统,这也是迄今为止全球反应最快的主动式悬挂系统。
      这一功能能够根据路面的颠簸程度瞬间改变悬挂的减震阻尼系数(每秒钟改变1000次),从而可以在极短时间内获得精确的车身控制与轮胎牵引力,足以强化车辆在颠簸路段的抓地力和防侧倾能力,保持车辆的最大平稳性和最优的操控感受。在此基础上,全新CTS-V还采用了Eibach跑车短弹簧,这无疑令车辆在转向时能够获得更有力的支撑。
      而这些都是来自于纽柏林赛道精心调校的结果。   由于全新CTS-V的前身是SCCA大赛的参赛用车,因此新CTS-V上有许多设计来自于专业赛车。比如,在前后轮设计上,其前轮采用的是19*9寸轮毂,配搭规格为255/40ZR19的米其林PS2夏季胎;而后轮则采用19*9。
      5寸轮毂,配搭规格为285/35ZR19米其林PS2夏季胎,耐磨和抗高温能力一流,足以让CTS-V的高性能发挥得淋漓尽致。这样的差异化配置,是为了增大后轮的宽度,从而提升驱动轮的抓地力,避免在过弯时打滑。   通过上述图文阐释,相信大家对这款高性能豪华运动车型都有了一个直观的感受,目前这款车已经正式在国内接受订单,其110万元的定价明显低于同级车中的宝马M3和M5,但性能却超过宝马M兄弟,其竞争力凸现的同时,也为中国方兴未艾的高性能豪华车型细分市场带来前所未有的冲击。

    画***