谁能帮助我? 紧急求助?

 紧急求助:护照丢失在迈阿密机场,茶饭不思,谁能帮助我?,各位在美国的穷游儿,我17号到的美国,18号晚上发现护照丢了,丢的是一本旧护照,上面有美国的签证,后来记起来是在进关的时候检查护照的工作人员没有把旧护照还给我。   我20号凌晨就去了机场,找了海关,没有,因为过了24小时就交到失物招领处了,失物招领要8店开门,我7点就飞了哥伦比亚。我的南美之行第一站就搞砸了。   很遗憾把护照丢了,有没有在迈阿密的穷游儿在机场顺道帮我找一下,就在失物招领处,在2楼e附近。   求求你们啦,上面美国签证还有效,而且这两年行走的印记都在旧护照上。   如果有迈阿密的朋友,请帮忙联系我,时间再过,他们就要当废品处理了,千恩万谢。我的MSN/email: xudong.tu@hotmail.com.

全部答案

  • 万分感谢,现在没有其他的选择哪也只能等您去了。我把护照信息以短消息发给你。 如果有其它兄弟提前去也请帮一忙。

    张***