如何利用记忆宫殿背题

刚刚学习的记忆宫殿,,可是还是不太熟练,,,不会利用记忆宫殿背题

全部答案

  • 哪有这么简单学几天记忆宫殿就会解题了,多和高手交流多多实践就可以了。你为记忆宫殿花了1万小时时间吗?

    双***

  • 多练.多看相关书籍.

    杨***

  • 记忆宫殿 首先要有属于自己的一套系统的宫殿,不能零零散散的找几个房间、几个位置。最起码的桩子要达到1000个。另外就是转化能力,这是一个要攻克的硬性要求。否则其他免谈。刚开始学,可以先用简单的数字、扑克牌、词汇等练习,之后才可以运用到自己的生活中去。多练习。祝贺你早日掌握,加油哦!

    z***