香港会计硕士好申请么?

香港会计硕士好申请么

好评回答
    不难申请,推荐你四个学校,分别是多伦多大学、滑铁卢大学、萨省大学、布鲁克大学。推荐你看看尚友学院街,里面有很多关于大学排名,校园攻略的帖子,还有很多热门校园,热门话题,希望对你有用~~###加拿大好像没有会计硕士,因为他们认为会计是实务性学科,不是研究性的,所以会计在加拿大的最高认证是资格,不是学历。因此加拿大的会计师是最全面,对考生的要求也是最严格最系统的。分CGA、CMA、CA三种
    现在国内也有此趋势了,很多高校的会计硕士都是MPAcc,属专业学位
    中介推荐你往东,你最好往西。。。###加拿大一共只有4所学校开设这个专业,其中brock大学是最容易申请的

    高***

其他答案

  • 现在就可以申请了,时间上是足够的,211的毕业生申请香港的授课型会计硕士是完全可以的,学校上课可以选择浸会,理工作为保底。

    汨***