费用尽可能低点,请问有什么好办法。

想在美国或者加拿大读大学,通过托福或者雅思考出去。费用尽可能低点,请问有什么好办法。本人家中提供的金额有限
如果托福或者雅思成绩还算不错的话
为了节约费用,可以到美国或者加拿大的哪所学校读本科(专业是经济方面,酒店高层管理之类)
一年包括学费和生活费大约要多少?

好评回答
      先给你介绍一下加拿大留学:
    加拿大人口稀少,约为2900万人,其中华人咱130万人。他们大部分居住在南部靠近美国边境的160公里以内的地带,加拿大人口密度为每平方2。6人,约有89%的国土无人永久性居住,75%的加拿大人口居住在城市中。加拿大是一个移民国家,绝大多数加拿大人是欧洲恩的后裔,目前加拿大有来自世界二百个不同国家的移民。
       加拿大的大部分地区比较寒冷,冬季漫长,夏季短促。东部气候稍低,南部气候适中西部气候温和湿润,北部为寒带苔原气候。 加拿大是一个民主和充满火力的国家,大多数加拿大人都比较谦让和合作,崇尚和平秩序和良好管理,因此他们和平谨慎,遵守秩序,信奉管理。
      加拿大到处给人以井井有条、平静安宁的感觉,加拿大国家发露奉行所有种族平等的政策。 加拿大有良种官方语言,英语和法语,法语区主要在魁北克省,由于加拿大是一个双语国家,因此他既能提供英语学习又能提供法语学习的环境。 加拿大元,与人民币的比值约为1:5。
      5 加拿大是一个很重视教育的国家,全国约有八十多所高等院校,加拿大各省学制,一般可分为初等、中等、高等交易,加拿大学生从六岁进入小学知道高中毕业完全免费。传统学制小学八年,中学四年,学士学位三到五年,硕士学位一到二年,博士学位三到五年,但各省学制亦有不同。
      加拿大一般只招收中国高中毕业以上学历的学生,高中毕业生学要在加拿大重修加拿大高中最后一年(加拿大各省叫第十二班,处安大略省叫第十三班,国内习惯叫大学预科)的各科课程(大约六科,也叫OAC课程)学分修满后,学生还需要有托福成绩才可以报读加拿大大学。
      加拿大的文凭是被美国所承认的。 加拿大各大学、学院入学要求 圣尼嘉学院 Seneca College 需要高中以上学历,托福550分以上 多伦多国际学院 Bond International College 新生到校后将参加英语程度考试(EPT),然后根据其英语程度编入相应的EPT班学习英语。
      不需要托福成绩,这所学院有托福预备班 渥太华大学MBA(China)简介 University of Ottawa 托福580分以上且TWE成绩4。5以上或雅思成绩6分以上且Writing band 在6。5分以上或参加校方举办CANTEST达到A级的可直接于6月就读MBA课程; 托福成绩在500-580分之间或雅思在5-6分之间或CANTEST未达A级,可在MBA课程之前入读ESL,其录取通知书为有条件的录取通知书; 托福、雅思成绩或以失效的,应在申请入学通知时向学校提供将参加考试的证明,由学校发出有条件录取通知书,通过考试且成绩符合要求的和办理签证后入学。
       圣玛丽大学 ST。Mary University 托福550(或雅思6。5)以上的,或直接入学攻读本科课程的 托福450-550分的,可申请有条件的入学通知,入学后参加ESL英语培训,考核合格后进入本科课程 无托福成绩的,可凭高中成绩单或高考成绩单申请,入学后参加ESL英语培训,考核合格后进入本科课程。
       纽宾士域大学商科 University of New Brunswick 托福550(或雅思6。5)以上的可直接入学攻读本科课程; 托福450-550,可申请有田间的入学通知,入学后参加ESL英语培训考核合格后进入本科课程 无托福成绩的,可凭高中成绩单或高考成绩单申请,入学后参加ESL英语培训,考核合格后进入本科课程。
       奥提根大学学院 Okanagan University College 托福550以上的,可直接入学攻读本科课程 托福470-550分的,可申请有条件的入学通知,入学后参加ESL英语培训,达到相当于托福500分时,可进入本科课程 无托福成绩的,可凭高中成绩单或高考成绩单,入学后参加ESL英语培训,达到相当于托福500分时,可进入本科课程 莫哈克学院 Mohawk College 1,拥有高中毕业以上学历。
       2,报读两年大专课程,必须拥有托福500分以上,报读三年大专课程必须有托福535分以上。没有托福成绩者,可参加学院为期三个月的入学英语课程,通过后可入读大专课程,而无须托福成绩。 ……………… 生活费及其他费用: 住宿费:学校公寓每月500加币 校外公寓:300-400加币 书费:220加币/学期 月票:90加币/月 留学美国,个人建议不要去,因为美国的签证率很低,而且你家境又不是很富裕,资金担保肯定不能少于30-40万人民币,所以还是不要去了。
       不过你要是非想去美国的话,那也没有什么不好的,毕竟美国是个任何情况都有可能发生的国家,而且美国的文凭全世界都不会不承认的。无论是加拿大还是美国,都可以申请奖学金,但必须得保证每科成绩在80分以上。可以合法打工,但不能超时打工,如被当作非法打工的,将被遣送回国。
       其实根据你的情况,我认为可以去费用比较便宜的国家,比如说日本、新加坡,这两个国家除了可以申请奖学金以外,政府还给提供组学金,而且日常消费比较低,打工挣的也比较多。(个人提议,仅供参考) 个人建议:最好是考个雅思或托福成绩,这样在申请大学事,可以直接申请到,不然还要在国外读语言培训或大学预科,会浪费时间和金钱的,所以还是在国内就考个雅思或托福成绩,国外大学的入学条件要求托福成绩基本都在550分以上,雅思成绩都是在6。
      0分以上的。 最后祝你考个好成绩,并且顺利地到海外念书~ :)。

    准***

其他答案

  •   先给你介绍一下加拿大留学:
    加拿大人口稀少,约为2900万人,其中华人咱130万人。他们大部分居住在南部靠近美国边境的160公里以内的地带,加拿大人口密度为每平方2。6人,约有89%的国土无人永久性居住,75%的加拿大人口居住在城市中。加拿大是一个移民国家,绝大多数加拿大人是欧洲恩的后裔,目前加拿大有来自世界二百个不同国家的移民。
       加拿大的大部分地区比较寒冷,冬季漫长,夏季短促。东部气候稍低,南部气候适中西部气候温和湿润,北部为寒带苔原气候。 加拿大是一个民主和充满火力的国家,大多数加拿大人都比较谦让和合作,崇尚和平秩序和良好管理,因此他们和平谨慎,遵守秩序,信奉管理。
      加拿大到处给人以井井有条、平静安宁的感觉,加拿大国家发露奉行所有种族平等的政策。 加拿大有良种官方语言,英语和法语,法语区主要在魁北克省,由于加拿大是一个双语国家,因此他既能提供英语学习又能提供法语学习的环境。 加拿大元,与人民币的比值约为1:5。
      5 加拿大是一个很重视教育的国家,全国约有八十多所高等院校,加拿大各省学制,一般可分为初等、中等、高等交易,加拿大学生从六岁进入小学知道高中毕业完全免费。传统学制小学八年,中学四年,学士学位三到五年,硕士学位一到二年,博士学位三到五年,但各省学制亦有不同。
      加拿大一般只招收中国高中毕业以上学历的学生,高中毕业生学要在加拿大重修加拿大高中最后一年(加拿大各省叫第十二班,处安大略省叫第十三班,国内习惯叫大学预科)的各科课程(大约六科,也叫OAC课程)学分修满后,学生还需要有托福成绩才可以报读加拿大大学。
      加拿大的文凭是被美国所承认的。 加拿大各大学、学院入学要求 圣尼嘉学院 Seneca College 需要高中以上学历,托福550分以上 多伦多国际学院 Bond International College 新生到校后将参加英语程度考试(EPT),然后根据其英语程度编入相应的EPT班学习英语。
      不需要托福成绩,这所学院有托福预备班 渥太华大学MBA(China)简介 University of Ottawa 托福580分以上且TWE成绩4。5以上或雅思成绩6分以上且Writing band 在6。5分以上或参加校方举办CANTEST达到A级的可直接于6月就读MBA课程; 托福成绩在500-580分之间或雅思在5-6分之间或CANTEST未达A级,可在MBA课程之前入读ESL,其录取通知书为有条件的录取通知书; 托福、雅思成绩或以失效的,应在申请入学通知时向学校提供将参加考试的证明,由学校发出有条件录取通知书,通过考试且成绩符合要求的和办理签证后入学。
       圣玛丽大学 ST。Mary University 托福550(或雅思6。5)以上的,或直接入学攻读本科课程的 托福450-550分的,可申请有条件的入学通知,入学后参加ESL英语培训,考核合格后进入本科课程 无托福成绩的,可凭高中成绩单或高考成绩单申请,入学后参加ESL英语培训,考核合格后进入本科课程。
       纽宾士域大学商科 University of New Brunswick 托福550(或雅思6。5)以上的可直接入学攻读本科课程; 托福450-550,可申请有田间的入学通知,入学后参加ESL英语培训考核合格后进入本科课程 无托福成绩的,可凭高中成绩单或高考成绩单申请,入学后参加ESL英语培训,考核合格后进入本科课程。
       奥提根大学学院 Okanagan University College 托福550以上的,可直接入学攻读本科课程 托福470-550分的,可申请有条件的入学通知,入学后参加ESL英语培训,达到相当于托福500分时,可进入本科课程 无托福成绩的,可凭高中成绩单或高考成绩单,入学后参加ESL英语培训,达到相当于托福500分时,可进入本科课程 莫哈克学院 Mohawk College 1,拥有高中毕业以上学历。
       2,报读两年大专课程,必须拥有托福500分以上,报读三年大专课程必须有托福535分以上。没有托福成绩者,可参加学院为期三个月的入学英语课程,通过后可入读大专课程,而无须托福成绩。 ……………… 生活费及其他费用: 住宿费:学校公寓每月500加币 校外公寓:300-400加币 书费:220加币/学期 月票:90加币/月 留学美国,个人建议不要去,因为美国的签证率很低,而且你家境又不是很富裕,资金担保肯定不能少于30-40万人民币,所以还是不要去了。
       不过你要是非想去美国的话,那也没有什么不好的,毕竟美国是个任何情况都有可能发生的国家,而且美国的文凭全世界都不会不承认的。无论是加拿大还是美国,都可以申请奖学金,但必须得保证每科成绩在80分以上。可以合法打工,但不能超时打工,如被当作非法打工的,将被遣送回国。
       其实根据你的情况,我认为可以去费用比较便宜的国家,比如说日本、新加坡,这两个国家除了可以申请奖学金以外,政府还给提供组学金,而且日常消费比较低,打工挣的也比较多。(个人提议,仅供参考) 个人建议:最好是考个雅思或托福成绩,这样在申请大学事,可以直接申请到,不然还要在国外读语言培训或大学预科,会浪费时间和金钱的,所以还是在国内就考个雅思或托福成绩,国外大学的入学条件要求托福成绩基本都在550分以上,雅思成绩都是在6。
      0分以上的。 最后祝你考个好成绩,并且顺利地到海外念书~ :)。

    c***

  • 留学的话,光有TOEFL成绩是不够的。如果读PhD,有可能拿到奖学金,那么很多学校要求GRE成绩。另外你的平均本科成绩应该在85以上。

    s***