爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怎么看女人坏没怀孕

怀孕后各位姐妹你们都有"坏坏"吗?

怀孕后各位姐妹你们都有"坏坏"吗? 怀孕后各位姐妹你们都有"坏坏"吗?而且每次和老公“坏坏”时,他都是se在里面的,那样对宝宝有影响吗?或者对我也有没有什么影响啊?急!!!
吕*** | 2016-03-26 14:07:14

全部答案(共9个回答)

• 孕中期的时候,只要适度,就没有问题,但是孕晚期之后,比较容易造成早产或者宫内感染,就不建议再有房事了~~ 祝亲一切顺利啦~~
    冷*** | 2016-03-26 14:07:14 26 7 评论
    0/300
  • 前期没注意,有点频繁,后来见红了吓得就不敢了,呵呵,中期有过两三次,射了就立即去处理,现在要坚持到生啦,已经后期了
    朱*** | 2016-03-26 14:07:14 26 7 评论
    0/300
  • 要避孕,不来月经不代表不排卵。
    李*** | 2016-03-26 14:07:14 12 10 评论
    0/300
    追问: 那如果没有避孕是不是肚肚还有可以再怀一个啊?我现在五个多月了,老公每次坏坏都是se在里面的
  • 书上说孕中期没关系,早期和后期要禁忌,不过我还是不敢,来之不易呀,怎敢掉以轻心啊。
    田*** | 2016-03-26 14:07:14 12 10 评论
    0/300
  • 前三个月和后两个月最好避免,我是没有啦,因为我和老公都不敢,怕伤着宝宝了,不过我看书上是可以的,只是动作要轻点
    李*** | 2016-03-26 14:07:14 26 7 评论
    0/300
  • 我看电视剧说,如果she在里面的话,貌似宝宝出来头部会脏兮兮的,还结咖,不知道真的假的,我是打算整个孕期都让我老公吃素了。。
    卡*** | 2016-03-26 14:07:14 26 7 评论
    0/300
  • 你要和老公说明一下。为了宝宝,也为了你的健康,不要se在里面,那样对你的健康不利,而且还要告诉他,每次“坏坏”之前你们两个都要做好清洁,这是很重要的,一定要记住啊,不然如果有了问题就麻烦了。
    J*** | 2016-03-26 14:07:14 26 7 评论
    0/300
  • 前三个月和后三个月都要尽量避免的。。初期容易流产。。后期容易早产。。中期的时候可以适当的有一些的~~~毕竟宝爸也熬了这么久了。。不容易啊 呵呵
    徐*** | 2016-03-26 14:07:14 27 7 评论
    0/300
  • 前三个月跟后三个月不要做,前三容易流产,后三容易早产,中间可以适当的爱爱。但要温柔
    王*** | 2016-03-26 14:07:14 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部