CT室那这些都做了会怎样?

不能看电视、电脑、微波炉、电磁炉、CT室那这些都做了会怎样

全部答案

  • 电视没关系的,电脑笔记本也没事,台式机就离远一点,后面3个就尽量远离,说的都是辐射问题,不过辐射没我们想象的那么可怕,我怀孕以来每天用电脑,宝宝很好啊

    佳***

  • 有负作用的,尽量少接触这些东西。

    苦***

  • 电视电脑应该是没事的,这些都在人体承受范围内.微波炉,电磁炉尽量远离,保持在一米以外的距离.CT就不大好了,据说有致畸的危险的.建议你在孕24周的时候去做大畸排查.

    陈***

  • 少数会引起宝宝的畸形,

    S***

  • 谁也说不好会怎样,只不过用了这些可能会增加胎儿畸形的几率,所以还是勤做产检比较好

    韩***

  • 前三个月容易引起宝宝畸形,后期就好点

    z***

  • 说是会引起畸形 只要不近距离 没大事

    吴***

  • 没有那么严重,到处都是辐射,难道找个地方躲起来?别太担心,宝会健康的

    李***

  • 辐射严重会导致胎儿畸形的,不过这些电器应该没有那么严重的影响吧,以后注意尽量远离就好了

    离***

  • 已经接触了,就不要过度担心,不一定有影响,只是有一定的几率,做好身体检查工作。 尽量少接触,少看电视,少用电脑,其他尽量不要碰,还有吹风机,说是辐射比电脑还厉害呢,尽量少用,但是头发也不能湿的捂着要擦干。

    李***

  • 会怎样谁也不敢保证,只是很多人都做了。只是时间长短的问题

    O***

  • 孩子发育不好吧,那你就得决定要不要这个孩子了

    a***