合肥永升机械有限公司信息有么?

好评回答
    合肥永升机械有限公司成立于2001年3月28日,公司注册资金102.4万美元,为中美合资企业,固定总资产5000万元人民币,公司位于风景秀丽、文化氛围浓厚的科教城市合肥,占地53000平方米,专业生产各种规格的工程机械以及建筑机械金属结构件,代表产品有挖掘机配重、中间架、尾平台等。
      公司按照现代企业管理制度组建,下属有技术部、品证部、制造部等各职能部门及配重、结构、备料三个生产车间。我公司技术力量雄厚、管理先进,拥有中高级专业技术人才及经验丰富的企业管理人才80人,占到总员工人数(450人)的17%以上。公司现有各种型号的数控火焰切割机、数控等离子切割机、数控折弯机、大型压力机、双面镗床、大型钻床、自动焊接装置等生产及检测设备300台套。
    地址:合肥市经济技术开发区 电话:0551-3828568

    H***