反复跳跃记号怎么写

补充 : 快点!急急急!谢了!

全部答案

  •   反复跳越记号是段落反复记号的一种补充。当音乐中两段音乐不同时,就要用反复跳越记号来标记出不同的段落,并在演奏第二段时跨过标记有第一段的那部分,而直接演奏第二段的那部分音乐。 音符是二进位的,一个基本音符只能分成均等的二、四、八、十六、三十二等份。
      。。。。(理论上可无限地细分下去)。这叫做音符的基本划分。
    但是一个基本音符(或附点音符)不是二进制划分成的等份,而是其他等份,如:三、五、六、七、九。。。。。等份,这叫做"音符均分的特殊形式"。
    如果是3 ,那就是用三等份代替了二等份,称做三连音;
    如果是5 ,那就是用五等份代替了四等份,称做五连音;
    如果是6 ,那就是用六等份代替了四等份,称做六连音;
    如果是7 ,那就是用七等份代替了四等份,称做七连音;
    如果是9 ,那就是用九等份代替了八等份,称做九连音
    渐强和减弱符号是常用的强度记号,分别用来表示音量加强或者减弱的过程。
      渐强符号是由两条相等长度的线组成,它们的左端相连,右端逐渐张开。这个符号开始于使用渐强符号的音符,开口端画到作曲家希望效果停止的地方。渐弱符号的画法正好与渐强符号相反,交叉端在右侧,开口在左侧。
    一般情况下例如:
    渐弱符号是>
    渐强符号是fff)上滑音是个向上的箭头,下滑音是向下的箭头。

    香***