爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

这样的话和国内的金装除了配方有点小差别又什么区别呢?

跪求了解惠氏各种版本的宝妈交流!!!宝宝换惠氏奶粉,市面上的版本有金装 启赋,还有就是新西兰这3种。 原本我觉得选择新西兰的应该是最好的,但是新西兰版的惠氏自从被辉瑞收购以后就是在新加坡罐装的,这样的话和国内的金装除了配方有点小差别又什么区别呢?据我了解国内的惠氏金装奶源也有新西兰和爱尔兰的奶源,都是在新加坡罐装,就很不解了,这样的话没国内的金装版本和只在澳洲和新西兰出售的惠氏版本有啥不同的,就是说直邮的话日期会比国内的新鲜些。还有就是启赋打的是原装进口,产地是爱尔兰。那应该是在爱尔兰生产和罐装的吧,但又有很多妈妈说不怎么样,不成性价比。所以来请教下真正有经验的妈妈给我分析分析,个人是打算考虑启赋和新西兰版的,但由于新西兰版的是在新加坡罐装的让我觉得和国内的金装没啥区别了,不是都说奶粉成分其实都差不多最重要是奶源么?原产地产的总是最好的,但就是贪图时间新鲜这点好。启赋虽然是原产地包装的,但是到了中国市场时间最少也有半年了。真是纠结啊~请允许我的啰嗦 最后还要说下我儿子的情况 肠胃不太好 脾比较凉 并且一直反复有湿疹 对牛奶一个 的过敏,尝试换过karicare的羊奶但是澳洲几乎断货了,朋友找不到无能为力之下想换成惠氏的。不知道是否适合他。
木*** | 2016-01-11 02:49:31

全部答案(共4个回答)

• 看宝宝便便的颜色来确定吃什么奶粉,个人认为这种方法是很靠谱的!其他广告做的再好,卖的再贵,孩子吃完拉肚子就说明不好~~~每个人体质不一样,所以``推荐看便便颜色选择配方奶
    李*** | 2016-01-11 02:57:51 34 11 评论
    0/300
  • 现在奶粉虽然有这样那样的问题,但是对奶粉也不能要求过于细致,那样很累的,我们家现在吃的就是一般金装的惠氏
    谁*** | 2016-01-11 02:55:54 32 11 评论
    0/300
  • 国内买的惠氏我真觉得不好,可能不适合我家宝宝吧,容易上火。
    F*** | 2016-01-11 02:52:58 18 14 评论
    0/300
  • 我家吃的是爱尔兰的金装,好像有点上火宝宝便便要很用力,而且很臭有时隔天才便一次
    李*** | 2016-01-11 02:52:28 19 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部