作文400字大全

急急急急急急急急

全部答案

  •   这样的我
      我叫XXX,快9岁了,在汉丰一校读三年级。我很爱干净,穿着很整洁,时常把白色的鞋子擦得亮亮的,我有一双水汪汪的大眼睛,经常扑闪扑闪的,显得特机灵,大人们都叫我小帅哥呢!我很听爸爸妈妈的话,常常帮妈妈做家务。

      有一次,妈妈还没回家,我看到地上好脏呀!妈妈上班很辛苦,于是我就拿起扫帚,先将地上的垃圾扫干净,扫完之后,我就用拖把把地板上的灰尘拖得一干二净,不一会儿整间屋子在我的辛勤劳动下一下子变得干干净净了,虽然很累,但我却很开心。

      妈妈回来看到这番景象,高兴地说:“儿子,你真棒!”我善解人意的对妈妈说:“妈妈,你上班太辛苦了,这是我应该做的。”我不但帮妈妈打扫房间,还经常洗碗,做我力所能及的事呢。
      不过我有优点,但也有一些缺点,比如我学习很粗心;依赖性比较强;见到陌生人很腼腆;有时也很任性,当我认识到自己的这些缺点后,从今后我一定要改掉这些毛病,学会独立自主,从每一件小事做起,不断锻炼自己,让自己成长为一个有用的人才。

    吃海鲜
      今天,爸爸的朋友请我们吃饭。到了南澳,他们选择一家能看到大海,又能听到海浪声的海鲜酒楼。那里的海鲜自己买来,到那酒店加工,爸爸和他的朋友买了,海螺、螃蟹、虾、贝壳、还有在大鹏带的最出名的窑鸡,他们像饿了好几天一样,买了八只鸡,不过闻的好香
      妈妈叫我吃,可我不喜欢吃,我最爱吃蟹钳,还有炒饭,我吃饱了,这里楼下还有卖工艺品,我选了两个海螺,一个是吹的,一个是上面画着羊,写着:“天天快乐”我们走到门口风雨好大,爸爸的朋友说要到附近走走,后来另一个朋友说可以呀! 爸爸的朋友说:“我是这里的本地人,你们跟我后面开车到那云海山庄玩吧!”到了那里天都黑了,已经晚上八点多了,天气预报说凌晨一点左右台风登陆珠江口,这时风雨交加,好像台风到来了,妈妈说:“赶紧回去了,台风太大了都走不了啦!” 爸爸大概开了半个钟头,风雨太大了,都走迷路了,转了好长时间找到出口。

      回到家已经晚上十二点多了,台风打的好吓人,妈妈说到深圳有三四年了,从来没有见过那么大的台风。 这时台风越来越大,电也停了,路灯也不亮了,只听到雷声很大,一闪一闪的亮光。
    雪景真美丽
      今天早晨起床后,天气异常得冷,我趴到窗户上仔细一看原来是下雪了。
      我的心情一下子激动起来,啊!盼了一冬天,终于盼到下雪了。
      “下雪了,下雪了!”伴随着同学们的一声声惊喜的欢呼,晶莹的雪片儿飘飘悠悠地落下来了。起初下的是晶莹的雪粒儿,就像有一位仙人在抛洒洁白的砂糖;不一会儿,雪粒儿变成了鹅毛大雪,像柳絮一样在空中飞舞,轻飘飘,慢悠悠地往下落。
      这雪像玉片银屑,像柳絮,像小花儿。纷纷扬扬为我们挂起了一扇通天扯地的白色纱帘。透过纱帘望去,那远处的大厦如琼楼玉宇,若隐若现,好像在雾中,又好像在云里,简直如仙境一般。
      渐渐地,雪悄无声息地停了。放眼望去,满目都是一片洁白。
      各种各样的树上都开满了银色的花朵,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”呀!这是今年的第一场雪,来得真及时呀!我走在银白色的土地上,积雪很深,脚下还不时发出“咯吱咯吱”的响声。
      多么美丽的一幅雪景图啊!这恐怕连最好的画家也无法描绘。
      我爱这场春雪。
    美丽的玫瑰花
      孤傲美丽玫瑰花总是那样的娇艳。这引起了人们的绯议,可是我觉的,我们不应该这样做。虽然,她是一株植物,可我们还是应该给她起码的尊重。
      多年来,一直有一个关于玫瑰花身世的问题无人愿意去解答,不仅如此,许多人还对玫瑰花狂妄的评头论足,于是就是这样玫瑰花不在伪装,是因为她在有些对她有嫉妒之心的人的评头论足中成长。
      其实我也不知道那些人到底是为什么?到底是怎么想的?说实话,我也不清楚,可是说他们是处于太多人对玫瑰花的爱而心存嫉妒之心是一点都没错。
      可是,玫瑰花一点都不计较这些,她认为那些都是身外之物,是不重要的,只要还有一个人对她保持欣赏和尊敬的眼光,她就愿意为那个人永远的开一朵娇艳的玫瑰花。

      她如此的不平凡是因为她的一生本该不平凡。她认为既然上帝让她做是对她的恩赐,于是她便更加珍惜自己的每一片花瓣,让自己珍惜每一滴晨露,因为她想做一枝最美丽的玫瑰花。
      ……
      可惜我认为玫瑰花所做的一切都徒劳的,因为每当暴风雨来临,她都会挺直身板去迎接一切,可老天却并不怜惜她,无情的将她的花瓣打落;可是正是如此让我改变了看法:雨后她拾起她被风打掉的花瓣,努力让自己再次长成一朵美丽的、娇艳的玫瑰花。

      我们似乎也应该向玫瑰花一样永远向往着去做一朵不落的“花”!。

    纠***